top of page
< Back

Veau, pâtes & épinards poêlés

⏱25 min

⚡540 calories

▶ Lipides 13,8 g ▶ Glucides 61,3 g ▶ Protéines 43 g

Ingredients



Preparation

  • Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

  • Éplucher et écraser l'ail s'il est frais et émincer l'oignon.

  • Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir l'oignon et l'ail quelques secondes. Ajouter et cuire le veau à cœur avec le paprika. Réserver.

  • Ajouter les épinards dans cette même poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • Parsemer de graines de sésame.

  • Agrémenter d'herbes fraîches, d'épices et d'aromates.

  • Saler, poivrer, dresser.

Suggestions d'herbes et épices pour cette recette : laurier, romarin, gingembre

  • Instagram

Copyright © 2023 par Fit&FIERCE. Tous droits réservés.

Noir Blanc Monochrome Moderne élégant Illustration Entreprise Professionnel Carte de visit
bottom of page