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Poisson à l’italienne & riz

⏱25 min

⚡550 calories

▶ Lipides 20,2 g ▶ Glucides 57,1 g ▶ Protéines 35,1 g

Ingredients



Preparation

  • Cuire le riz selon les instructions du paquet.

  • Émincer l'oignon et les champignons, éplucher et écraser l'ail, ciseler le persil.

  • Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive et faire dorer l'oignon quelques secondes. 

  • Ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes. 

  • Ajouter et cuire le poisson une quinzaine de minutes dans cette même poêle.

  • Ajouter la sauce tomate, l'ail, la muscade et le basilic puis laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

  • Parsemer de copeaux de parmesan.

  • Agrémenter d'herbes fraîches, d'épices et d'aromates.

  • Saler, poivrer, dresser.

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