top of page
Pates au jambon endives & champignons
⏱20 min
⚡480 calories
▶ Lipides 20,5 g ▶ Glucides 48,2 g ▶ Protéines 26,1 g

Ingredients

Preparation
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Émincer l'oignon et les champignons et couper l'endive et le jambon en morceaux.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir l'oignon.
Ajouter les champignons et l'endive et cuire 5 minutes à feu vif.
Baisser le feu puis laisser cuire 15 à 20 minutes.
Ajouter la crème fraîche, le jambon, le fromage râpé et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les pâtes en fin de cuisson et mélanger le tout.
Agrémenter d'herbes fraîches, d'épices et d'aromates.
Saler, poivrer, dresser.
Suggestions d'herbes et épices pour cette recette : herbes de Provence, persil, gingembre
bottom of page