top of page
< Back

Pates au jambon endives & champignons

⏱20 min

⚡480 calories

▶ Lipides 20,5 g ▶ Glucides 48,2 g ▶ Protéines 26,1 g

Ingredients



Preparation

  • Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

  • Émincer l'oignon et les champignons et couper l'endive et le jambon en morceaux.

  • Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir l'oignon.

  • Ajouter les champignons et l'endive et cuire 5 minutes à feu vif. 

  • Baisser le feu puis laisser cuire 15 à 20 minutes.

  • Ajouter la crème fraîche, le jambon, le fromage râpé et laisser mijoter quelques minutes.

  • Ajouter les pâtes en fin de cuisson et mélanger le tout.

  • Agrémenter d'herbes fraîches, d'épices et d'aromates.

  • Saler, poivrer, dresser.

Suggestions d'herbes et épices pour cette recette : herbes de Provence, persil, gingembre

  • Instagram

Copyright © 2023 par Fit&FIERCE. Tous droits réservés.

Noir Blanc Monochrome Moderne élégant Illustration Entreprise Professionnel Carte de visit
bottom of page